八装 广州装修

墙面装饰之抛光砖上墙

发布:喜迎门8人气:时间:2015-01-15

   抛光砖指的是在通体砖坯体的表面打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。抛光砖可以做出仿石、仿木的效果,在室内装修设计中,抛光砖不仅用做地砖,也有很多业主会选择抛光砖上墙来作为装饰。

  质量好的玻化砖吸水率低,防污效果好,无辐射也适于大面积使用,又能做出仿石、仿木的效果,装修效果好。

  

墙面装饰之抛光砖上墙

 

  上图中,客厅的背景墙采用了抛光砖来装饰,就是直接用抛砖铺贴,四周用镜面不锈钢收边装饰!装修很简单,大方又耐看,打扫起来也很方便。

  

墙面装饰之抛光砖上墙

 

  餐厅与客厅的装修手法类似,因为空间很小,所以在墙面的设计上采用了镜子,镜子可以使空间感觉上不那么闭塞,顶面没有过多的造型,只是选择了一盏水晶吊灯,灯光的照射折射在镜子上,光晕照应在房间各处,时尚华丽的感觉立刻展现。

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息